Самодеятельные артисты ООО «Газпром добыча Астрахань» вошли в топ лучших на фестивале в Сочи

29.05.2019    «ФАКЕЛ» в Сочи     146
На несколько дней финал 8-го фестиваля ПАО «Газпром» «Факел» превратил концертный комплекс «Роза – холл» в Красной поляне в Сочи в один большой и яркий праздник. Газпромовцы показали, что умеют не только добывать газ, но и открывать в своих трудовых коллективах замечательные таланты. Не менее талантливыми оказались и их дети. Фестиваль «Факел» сегодня – это чудесный симбиоз традиций и культурных особенностей нашей Родины. Начавшийся 15 лет назад как творческие конкурсы в дочерних компаниях «Газпрома», сейчас это движение стало большим и ярким событием в жизни корпорации и побывать на «Факеле» это просто мечта любого солиста и коллектива. В наградном списке 8-го корпоративного фестиваля «Факел» коллективы и солисты культурно – спортивного центра общества «Газпром добыча Астрахань» заняли достойные места. Маргарите Карякиной в конкурсе юных художников присудили 2 место. 2-ые места заняли также эстрадно - джазовая студия «Rich sound» и студия народного танца «Волжские зори». Наша бальная пара Артур Джальмуханбетов и Анастасия Асташкина оказались на третьем месте.

Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


АСТРАХАНСКАЯ ОБЛАСТЬ; АСТРАХАНЬ; СОЧИ; ПАО ГАЗПРОМ; ГАЗПРОМ ДОБЫЧА АСТРАХАНЬ; ФАКЕЛ; КОРПОРАТИВНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ; КОНКУРС; РОЗА ХУТОР; ДЕТИ; САМОДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

Добавить комментарий