XIV Открытый молодежный турслет

11.10.2019    ПРОФСОЮЗНЫЙ ТУРСЛЕТ     631
По мотивам туристических баталий молодых работников и молодых специалистов Общества «Газпром добыча Астрахань» можно составить пошаговую методическую работу яркого и впечатляющего отдыха

«Особенности молодёжного турслёта» – в этой книге уже 13 полноценных глав. Авторы, это совет молодых учёных и молодых специалистов астраханского газодобывающего предприятия при поддержке Управления кадров и объединенной профсоюзной организации, создают сегодня страницы новой. Глава четырнадцатая, параграф первый – «Здоровый образ жизни».

Параграф второй и третий. Квест и кулинарный баттл. «Попробуй, приготовь!». Полевая кухня в самом разгаре. Из идентичного набора продуктов половина команды за несколько минут готовят произведения кулинарного искусства, чтобы удивить судей. Эти бригады отвечают за вкус. 

Квест включил несколько локаций. Интеллектуальные поединки, сменялись заданиями на сообразительность и даже ловкость. Командный подход – прохождение трассы с завязанными глазами. 

Квест получил название «Вместе – ярче!». Каждый может внести  свой вклад в сохранение природных ресурсов – тепла и света. Такие совместные усилия объединяют молодёжь и ведь  именно объединение – основа, платформа для любых начинаний. Такие элементы были вручены каждой команде по прохождению квеста, вместе они зажглись в едином символе яркой, объединяющей силы.

Самый интересный параграф в любой главе Туристического слёта – параграф четвёртый. Потому что музыкальный. Использование электронных инструментов не допускается – только аранжировки в живом исполнении. За пять минут отведённого для каждой команды времени  судьи оценивают авторство, креативность, корпоративность, артистичность и юмор.  И конечно же отражение в каждом выступлении главной тематики четырнадцатого туристического слёта – здорового образа жизни.

Развитие  корпоративной сплоченности, поддержания командного духа, пропаганда здорового образа жизни – вот лишь несколько целей, которые ставят перед собой организаторы открытого молодёжного профсоюзного туристического слёта молодых работников и молодых специалистов Общества «Газпром добыча Астрахань». В очередной раз эти цели достигнуты и четырнадцатая глава в руководстве по организации  полезного, яркого и впечатляющего события  подошла к концу. Все участники были отмечены в различных номинациях. Лучшей группой поддержки была названа команда Управления технологического транспорта и спецтехники, обойдя в этом году мощнейших болельщиков из Газопромыслового управления. Открыл тройку победителей Астраханский отряд охраны. Вторыми стали туристы команды Управления связи. А титул чемпиона остался у победителей тринадцатого турслёта – команды газопромыслового управления.

Квесты пройдены, походные блюда приготовлены, все состязания позади. Только песни остаются неспетыми. Тепло большого огня согревает всех поющих. Оранжевый свет  пламени отражается в гитарных изгибах и глазах участников турслёта. Костёр погаснет к утру.  Все снова отправятся на работу: механики, инженеры, начальники, слесари. Но только уже немного другими – согретыми теплом большого семейного очага под открытым небом.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


ОБЩЕСТВО, ГАЗПРОМ, ТУРСЛЕТ

Добавить комментарий