«Газпром добыча Астрахань профсоюз» отчитался о работе в 2019 году

18.03.2020    ГАЗПРОМ ПРОФСОЮЗ     688
Организация направила на организацию и проведение социально-значимых мероприятий 13 млн. 800 тыс. рублей

Объединённая первичная профсоюзная организация «Газпром добыча Астрахань профсоюз» – структурная организация МПО «Газпром профсоюз». Сейчас в её состав входят 17 первичных профорганизаций. Общая численность - 4572 человека. В 2019 году деятельность профсоюзной организации велась по таким направлениям, как: охрана труда, правовая работа, социальное партнерство, культурно-массовая работа, спортивно-оздоровительная работа, санаторно-курортное обеспечение и детский отдых, молодёжная политика, работа с пенсионерами и ветеранами и т.д. 

«Газпром профсоюз» сегодня - это неотъемлемая часть ПАО «Газпром». При поддержке «Газпром профсоюза», компания стала высокоэффективным и надежным оплотом социально-экономического развития России. «Газпром профсоюз» сегодня - связующее звено между интересами производства и потребностями трудящихся. В его состав входят около 356 тысяч человек, представляющих множество предприятий и организаций по всей стране. Людей, занимающихся добычей, хранением, переработкой и транспортировкой газа. И каждый из них в полной мере осознаёт значение своей деятельности в масштабах огромной страны.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


ОБЩЕСТВО, ГАЗПРОМ, ПРОФСОЮЗЫ, НОВОСТИ АСТРАХАНИ

Добавить комментарий