Зимняя рыбалка под Астраханью с подводной видеокамерой

Смотрите уникальные кадры
14.02.2021     837

Помните знаменитое «железный конь идёт на смену крестьянской лошадке»? Аналогичный прорыв в технологии любительской рыбалки может дать современная видеокамера. Просто запускаете камеру под воду, выбираете понравившийся по внешнему виду экземпляр и подводите рыбе прямо «под нос» крючок с аппетитной наживкой. Красота! Шутим, конечно, но, как известно, в каждой шутке есть лишь доля шутки. 

Именно такой способ применила в этот раз на зимней рыбалке в Астраханской области команда рыболовов Алексея Сьянова. Наши рыбаки устроили неспешную рыбалку «для души» на мирную рыбу. Испытали несколько разновидностей прикормок — и готовых, магазинных, и «авторских», приготовленных прямо у берега на местной речной воде, проделали «миллион» лунок на реках Ахтуба и Ашулук. Основной целью стала астраханская густера, в народе зовущаяся «тарашкой». Усаживайтесь поудобнее и наслаждайтесь просмотром уникальных кадров!


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Добавить комментарий