Как стать моделью тем, кому за… / РЕГИОНАЛЬЩИКИ

На стриме 3 марта в 19–00
02.03.2021     312

⚡⚡⚡ Астраханки могут стать моделями, невзирая на возраст. Выйти на подиум, стать героиней фотосессии, не смутившись возможных возрастных несовершенств, быть дерзкой в походке и стиле даже, когда тебе за 40, 50, 60. Все это про женщин одной из астраханских студий, которая отважилась на смелый проект — подарить дамам бальзаковского возраста вдохновение новой молодости. Причем, молодости шикарной, немного авантюрной и исцеляющей от проблем. 

Ведущая этого выпуска программы «Региональщики» Ирина Дмитриева беседует с руководителем модельной студии Альбиной Гаркуш о миссии ее удивительного дела, об историях обыкновенных астраханок, которые отважились на перемены, о женских страхах и энергии их преодоления. 

Надеть светское платье в пол и выйти на подиум — это лишь маленький штрих большой работы по изменению своего отношения к возрасту. Как пройти этот непростой отрезок и выйти на финальное дефиле королевой. 

🖥📲📺 На все вопросы отвечаем в прямом эфире на YouTube-канале программы «Региональщики». Свои вопросы вы можете оставлять уже под этим постом. 

⏰⏰⏰ В среду, 3 марта, в 19–00!


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Добавить комментарий