❗️❗️❗️ Судебные приставы возвращают долги / РЕГИОНАЛЬЩИКИ

⚡️⚡️⚡️ На стриме в четверг, 18 марта, в 19.00 ⚡️⚡️⚡️
18.03.2021     592

⚡️⚡️⚡️  В четверг, 18 марта, в 19.00 встречаемся на Youtube и в Инстаграме в очередном выпуске проекта «РЕГИОНАЛЬЩИКИ» 

Поговорим на тему «Чем грозит неоплата долгов» 

❗❗❗ Около 4 миллиардов рублей астраханская служба судебных приставов взыскала с должников в 2020 году. Для этого сотрудники ведомства произвели свыше 3 600 арестов и возбудили 460 000 исполнительных производств. Сегодня работа по взысканию долгов тоже идёт полных ходом. 

❓❓❓ Какие меры воздействия используют судебные приставы, чтобы заставить астраханцев платить по счетам? К чему может привести нежелание аннулировать образовавшуюся задолженность? Можно ли быстро погасить долги перед отправкой в путешествие за границу? 

📣📣📣 Специальный гость — начальник отдела организационно-контрольной работы, документального обеспечения и работы с обращениями граждан и организаций УФССП по Астраханской области Полина Иванова. 

🖥📲📺 На вопросы отвечаем непосредственно в прямом эфире. Пишите их в чате под видео и в Инстаграме. Задать вопросы можно заранее, в комментариях к этому посту! 

❗❗❗ Не забудьте подписаться на наш Инстаграм @7plustv и Youtube-канал «РЕГИОНАЛЬЩИКИ» и включить уведомления, чтобы не пропустить начало! 


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Добавить комментарий