Анна Сагунова

01 января 0001 г.     2959


Родилась когда – сама не помню. В документах написано в 1977. Но я не верю. Ошибка какая-то. Не может быть, что мне столько. Училась в родном педагогическом. За что получила диплом учителя иностранных языков. Работала всегда только в СМИ, не считая школьного кооператива по пошиву наволочек и простынок и репетиторской деятельности в далекие студенческие годы (да простят меня сотрудники налоговой, ибо грешна!).

Радио, газета, телевидение – все это было по очереди и вперемешку. Первую передачу делала, будучи студенткой второго курса. Название у нее такое забавное было – «Переменка». Придумано не мной, Дмитрием Панченко, он теперь работает в Москве, снимает известные сериалы. Собственно это была его передача, а я как подмастерье под его руководством делала свои первые телевизионные шаги. Потом была не менее забавная передача про КВН «Конфетти», потом «Парламентский вестник», «Мамина школа», «Советы потребителям». В общем, кидало меня из стороны в сторону. Но все было интересно. Честно. Иначе я бы не смогла работать.

Замужем была три раза, детей чуть поменьше. Но горжусь ими безмерно! Сын – один из лучших программистов мира. Дочь – воспитанница студии народного танца, очень пластичное и гибкое создание. В кого такая – не знаю. Мне танцевальное искусство дается нелегко. Вот уже больше года занимаюсь латиноамериканскими танцами, но результат, признаюсь, пока не очень. На занятиях отношусь к себе критически, а вот когда прихожу на вечеринку, стараюсь забывать о том, что правильно, а что нет, и просто получать удовольствие, потому что танцевать очень люблю. Самое трудное для телевизионного журналиста, человека активного, в руках которого судьба сюжета, позволить себя вести. А сальсу и бачату танцуют именно в паре. Учусь позволять, стараюсь. И, думаю, у меня получится. Ведь все еще впереди!


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:

Добавить комментарий