Новости \ Май 2017

"Волгарь" всухую разгромил "Сибирь"
В 35-ом туре ФОНБЕТ-Первенство ФНЛ астраханский ФК "Волгарь" одержал важную победу над соседом по турнирной таблице.
08 мая 2017 г. 09:00     1090

Перед этим матчем соперников разделяло всего одно очко и, по сути, проигравший автоматически попадал в прямые претенденты на понижение статуса в следующем сезоне до второго дивизиона. Именно поэтому "Волгарь" начал с планомерных атак на ворота гостей. Ударами по воротам отметилась практически вся атакующая линия бело-синих. Особенно активными были Болонин, Отставнов и Акбашев. "Сибирь" огрызалась редкими контратаками, но оборона хозяев отработала на отлично, а на последнем рубеже был безупречен Станислав Бучнев. Логическим завершением этого непрерывного штурма стал гол Акбашева на 29-ой минуте, а спустя всего шесть минут успех "Волгаря" закрепил Отставнов. Таким образом, на перерыв команды ушли при счёте 2:0 в пользу астраханцев.
Начало второго тайма заставило волжскую торсиду понервничать. Сибиряки провели несколько опасных атак, но и "Волгарь" не отсиживался в обороне. Уже к середине тайма дружина Юрия Газзаева вновь целиком контролировала ход игры, а последняя пятнадцатиминутка принесла бело-синим первую крупную победу в сезоне. Вышедшие на замену Сутормин и Машуков снова, с интервалом в шесть минут на 77-ой и 83-ей, забили по мячу в ворота соперника. Итоговый счёт 4:0 в пользу "Волгаря". Астраханцы поднялись на 12-ую строчку в турнирной таблице за три тура до окончания Первенства.
Теперь подопечные Газзаева сыграют 10 мая на выезде с "Мордовией", затем 14 мая примут дома "Кубань" и завершат сезон 20 мая в Воронеже матчем с местным "Факелом".




Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
07 мая 2017
Его можно опознать по специальным наклейкам на авто.
07 мая 2017
Расследованием кражи занималась специально созданная оперативная группа (ВИДЕО).

Добавить комментарий