Новости \ Январь 2018

Петр Чекмарёв: саранча может стать виновником мирового скандала
В качестве цитаты дня приведем сегодня высказывание руководителя департамента Минсельхоза РФ
31 января 2018 г. 18:00     4763

В Министерстве сельского хозяйства России призвали регионы активнее бороться с саранчой во время проведения чемпионата мира по футболу. В ведомстве опасаются, что эти насекомые испортят поля для проведения матчей. В качестве цитаты дня приведем сегодня высказывание руководителя департамента Минсельхоза Петра Чекмарёва. 

«С саранчой мы худо-бедно бороться научились, но в этом году как бы нам не попасть в мировой скандал с саранчой. Ведь мир приедет к нам на территорию, футбольные поля зеленые. Саранча любит там, где зелени много. Как бы не прилетела на место, где в футбол играть будут. Вот вам смешно, а знаете насколько ответственно и позорно будет?» 

Напомним, ранее волгоградские чиновники решили избавить участников и гостей чемпионата мира от мошки. Для этого предложено перенести сроки весеннего паводка, а это может неблагоприятно сказаться на природе нашего региона. Сейчас вопрос решается на федеральном уровне.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
31 января 2018
В пятиэтажном здании на улице Бакинской
31 января 2018
Его функции передали местным подразделениям ГИБДД

Добавить комментарий