Новости \ Декабрь 2019

Под Астраханью поймали серийного мошенника
Ущерб от его действий оценивают в несколько миллионов рублей
13 декабря 2019 г. 15:25     998

Житель Харабалинского района Астраханской области обвиняется в серийном мошенничестве. Как сообщили в региональном УМВД, сначала злоумышленник убедил фермера взять кредит в 4 млн рублей. Эти деньги фермер отдал обвиняемому за тысячу голов мелкого рогатого скота. Но «продавец» умолчал, что обещанного стада животных у него нет. В итоге миллионы он взял, а скот не «предоставил». 

Мошенник обманул и нескольких жителей Наримановского района. Он требовал от них взять кредит и передать деньги ему на развитие бизнеса. Взамен он обещал рабочие места на своём новом предприятии. В итоге аферист обманул четырех заёмщиков. 

Следующим делом серийного мошенника стало «дело о продаже овец». Злоумышленник получил во временное пользование 10 тысяч овец эдильбаевской породы. Но, в нарушении договора, племенную работу он не вёл. Наоборот обвиняемый вывез овец с чабанских точек с целью продажи. 

Делом занялась полиция. Мошенник был объявлен в розыск и задержан астраханскими стражами порядка в Москве. Сейчас он находится под стражей. На его квартиру, дом, землю, легковые и грузовые автомобили наложен арест. Дело направлено в суд.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
13 декабря 2019
Необычное фото прислали в редакцию очевидцы
13 декабря 2019
Фото с трофеем в интернет выложил сам счастливый рыбак

Добавить комментарий