Новости \ Февраль 2020

Астраханский спортивный центр с катком планируют открыть уже в марте
Строительство многофункционального спортсооружения вступило в завершающую фазу
13 февраля 2020 г. 19:05     1008

В Астрахани завершается строительство многофункционального спортивного центра с ледовой ареной. Осталось закончить шесть колонн на втором этаже центра со стороны фасада. Каток уже залит и готов к работе. 

Об этом сообщили сегодня на совещании в министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства с участием заместителя председателя правительства Астраханской области Михаила Богомолова. 

Отметим, строительство ледового дворца – один из социально ориентированных проектов компании Газпром. На сегодняшнем совещании обсудили условия сдачи объекта в эксплуатацию. Вопрос открытия катка стоит на личном контроле губернатора Игоря Бабушкина. Глава региона поручил Михаилу Богомолову разработать по итогам совещания дорожную карту. В ней будут обозначены все участники процесса, ответственные за сдачу объекта. 

Сегодня в Астраханской области работает только один частный каток. На нем могут кататься единовременно до 60 человек. И многочисленных желающих заниматься спортом каток не вмещает. 

Площадь новой ледовой арены на набережной Волги составляет 1800 кв м. Кроме катка, в двухэтажном здании многофункционального спортивного центра разместятся несколько залов для хореографии и физподготовки, выделено место и для кафе.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
13 февраля 2020
В дальнейшем транспортные схемы будут корректироваться с учётом мнения пассажиров
13 февраля 2020
Канал 7+ узнал, кому и зачем они нужны

Добавить комментарий