Новости \ Февраль 2020

В Астраханской области на пожарах погибли одиннадцать человек
Такова статистика двух месяцев года
17 февраля 2020 г. 10:40     829

Сегодня региональное МЧС опубликовало статистику за два первых месяца високосного 2020-ого. С начала года на территории Астраханской губернии зафиксировано 79 пожаров в жилых домах. Погибли 11 человек. Самыми популярными причинами возгораний называются неосторожное обращение с огнём, курение в постели, несоблюдение правил эксплуатации печей и обогревательных приборов. 

Сейчас, как сообщает пресс-служба областного УМЧС, сотрудники пожарно-спасательного отряда проводят профилактические рейды по всем районам Астраханской области. Минувшие сутки, к счастью, прошли без жертв. Сегодня утром спасатели всего за полчаса ликвидировали возгорание в селе Капустин Яр Ахтубинского района. Здесь, на улице Луначарского в доме 18 «а» произошло возгорание крыши и внутренней отделки жилого дома. Огонь охватил почти 30 кв метров. Пожарные спасли трех человек. В ликвидации участвовали девять спасателей и две единицы спецтехники.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
14 февраля 2020
Приставам пришлось арестовать её банковские счета

Добавить комментарий