Новости \ Март 2020

Депутаты астраханской Гордумы собирают подписи за отставку Губановой
Дело идёт весьма активно
03 марта 2020 г. 20:45     3028

Сегодня на одном из самых коротких заседаний городского парламента началась интрига, которую сейчас обсуждает вся политическая и околополитическая Астрахань. Депутат Гордумы Сергей Гаврилов, уверяя, что действует от имени депутатского большинства, предложил спикеру Думы Алене Губановой сложить полномочия. 

Председательствующая на заседании Губанова ни словом, ни какой-либо иной реакцией не дала развиться этому предложению. Страсти закипели уже после Думы – в соцсетях, личных профилях и в кулуарах. Ряд депутатов Гордумы объявили о сборе подписей за отставку Алены Губановой. 

В телеграм-каналах детально освещался сам ход «подписной кампании». Опубликовано даже фото заявления с формулировкой «удалить в отставку главу МО «Город Астрахань» Губанову А.В.». На фото хорошо видны и подписи народных избранников. 

Впрочем, для того, чтобы отправить главу Астрахани в отставку нужно, чтобы за это решение проголосовали две трети депутатов. Сама Алена Губанова заявила сегодня в интервью волгоградскому изданию: «Документа пока не видела. Комментировать пока не могу. Жду встречи с губернатором. В отставку не собираюсь. Меня выбрал сперва народ, а потом – депутаты». 

Вероятно, решения главы региона ждут и депутаты Гордумы. Как сообщают телеграм-каналы, Игоря Бабушкина до пятницы не будет – губернатор в командировке.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
03 марта 2020
У моряков взяли экспресс-тесты на коронавирус
03 марта 2020
Об этом заявили сегодня на заседании рыбохозяйственного совета области

Комментариев: 1

Сергей 04.03.2020 г. 05:29

Давно пора бездельницу и пиарщицу выгнать в дворники.

Добавить комментарий