Новости \ Март 2020

Астраханцам дали ответы на самые актуальные вопросы о коронавирусе
Среди вопросов – не слишком ли суровы карантинные меры
20 марта 2020 г. 20:05     1101

Команда «Прямой линии» регионального правительства опубликовала ответы на часто задаваемые вопросы о коронавирусе. По мнению некоторых астраханцев, для карантина приняты слишком строгие меры. Объясняя «строгие» меры представители областной администрации ссылаются на опыт Китая, в котором сразу ввели жёсткий карантин. Благодаря этому удалось снизить волну заболеваемости. 

Беспокоятся астраханцы и о пожилых людях. И беспокойство оправдано – согласно всемирным данным, пожилые люди находятся в особой группе риска. Уровень осложнений и смертности от коронавируса у них выше. 

Проверяют на наличие коронавируса не всех: только прибывших из-за границы, то есть, тех, кто контактировал с заболевшими и людей с симптомами пневмонии. 

Каким источникам информации можно доверять – также один из часто задаваемых вопросов. Специалисты прямой линии правительства Астраханской области назвали три достоверных источника: сайт «стопкоронавирус.рф», телефон: 8-800-2000-112, телеграм-канал: COVID2019_official30.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
20 марта 2020
Иран оказался в числе лидеров по количеству инфицированных
20 марта 2020
Его заподозрили в торговле полезными ископаемыми

Добавить комментарий