Новости \ Март 2020

Астраханские журналисты просят губернатора не вычеркивать газеты «из списка»
Жизненно важных вещей
30 марта 2020 г. 14:00     579

Астраханское региональное отделение Союза журналистов России направило губернатору Игорю Бабушкину обращение с просьбой оставить газеты в списке товаров первой необходимости. 

Вот его полный текст: 


Уважаемый Игорь Юрьевич! 

Обращаемся к Вам от имени журналистских коллективов печатных СМИ Астраханской области и многотысячной аудитории читателей.
Известно, что газеты являются одним из основных источников информации для читателей старшей возрастной категории. Как раз эти астраханцы наиболее уязвимы при распространении коронавируса. Многим уже рекомендован режим самоизоляции. В этих условиях всякое слово для них – проверенное, не сеющее панику, разъясняющее что и как делать, рассказывающее о решениях властей – приобретает особое значение. 

Мы обращаемся к Вам с огромной просьбой – сохранить печатные СМИ в перечне товаров первой необходимости. Поскольку аудитория печатных СМИ региона при условии, что выписывают и читают каждую газету три-четыре человека, составляет более 160 тысяч. 

С уважением, 
председатель РОО «Астраханский Союз журналистов» 
Алексей Нечаев. 


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
30 марта 2020
Для них на время карантина создаются специальные дежурные группы
30 марта 2020
Правительство за день сократило перечень товаров

Добавить комментарий