Новости \ Апрель 2020

В Астрахани поймали наркоторговца
Зелье он продавал через интернет
14 апреля 2020 г. 14:05     1118

В Астрахани задержали 19-летнего жителя Харабалинского района. Как сообщает пресс-служба регионального УМВД, молодой человек занимался наркоторговлей.
Так называемую «соль», наркотическое вещество синтетического происхождения, харабалинец расфасовывал в пакетики и размещал в «закладках», координаты которых передавал покупателям через интернет. 

Действовал наркоторговец в Астрахани и близлежащих районах области. Так, один из свертков с порошком сотрудники первого отдела Управления по контролю за оборотом наркотиков обнаружили в Приволжском районе Астраханской области. 

В Астрахани молодой человек проживал на съемной квартире, в которой при обыске оперативники нашли ещё восемьсот разовых доз «соли». Экспертиза показала, что найденное — действительно является наркотиком, а общий объём пакетиков эквивалентен 400 граммам.

В отношение наркодельца возбудили уголовное дело по статье «Покушение на сбыт наркотических средств в особо крупном размере с использованием сети Интернет». Теперь уже заключенному под стражу харабалинцу грозит срок — до 20 лет лишения свободы.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
14 апреля 2020
Он станет памятником-символом боевой мощи военно-морского флота России

Добавить комментарий