Новости \ Апрель 2020

В Астрахани приступили к уничтожению тростника
Об этом сообщили сегодня в городской администрации
15 апреля 2020 г. 18:10     2507
Фото twitter.com

Тростник, или как привыкли его называть астраханцы, камыш, начали планомерно уничтожать городские власти Астрахани. Традиционный покос камыша начинается в теплые дни. Ликвидация тростника предотвращает пожары и придает эстетический вид городскому пространству. 

Как сообщили сегодня в городской администрации, на улице Сабанс-Яр уже приступили к уборке сорной растительности, здесь предстоит выкосить около девяти тысяч квадратных метров тростника. Также приведут в порядок улицы Боевую, Адмирала Нахимова, Николая Островского, Рождественского. 

Заниматься городскими сорняками в Астрахани будут до конца года — сообщили в пресс-службе горадминистрации. 

Подробнее о «тростниковой эпидемии» и о том, почему астраханцы неправильно называют тростник камышом, Канал 7+ рассказывал ранее здесь.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:

Комментариев: 2

александр михайлович васильев 16.04.2020 г. 20:44

вы нормально платите больничный согласно указам президента о выплате больничного не менее МРОТ тоесть 12130р а у вас вся Астрахань сидит на конвертиках двойной бухгалтерии а великий губернатор который так рьяно наводит порядок косит камыш раскидывает хлорку когда пересажает этих царьков которые гнабят простой народ я водитель дальнобойщик заработал на этой гр...й работе болезнь и теперь получаю 8000р больничный и не могу дозвониться ни в ФСС никуда дорогой Бабушкин наведите порядок в области сделайте что нибудь для людей а не показухе.

сергей павлович шамарин 16.04.2020 г. 20:08

Здравствуйте, я живу на Казачьем. Спасибо за парк,жаль погулять не получается. Я хотел спросить по поводу тротуаров,по ул. Соколова ,до почтового отделения 414011,тротуара просто нет, часть просто заросла, в районе Новостроек. также по ул Садовских, район Эколого биологического центра,в ненастную погоду, грязь не пройти.Хотел добавить по поводу маршруток, которые сделали остановку для пассажиров не доезжая до официальной 100 метров,останавливаются прямо на дороге напротив остановки которая находится у Новостроек. Спасибо Сергей.

Добавить комментарий