Новости \ Апрель 2020

В Астрахани действуют пять дополнительных лабораторий по выявлению коронавируса
Об этом сообщил председатель областного правительства
18 апреля 2020 г. 09:25     1179

В регионе дополнительно открыли пять лабораторий на выявление коронавирусной инфекции. Две от Роспотребнадзора, три — от Минздрава. Вместе они способны обрабатывать 1100 тестов в день. Об этом сообщил вице-губернатор, председатель областного правительства Александр Шарыкин: «На закупку тест-систем направлены очень серьёзные средства. И теперь мы можем проводить эту работу максимально широко». 

Также Шарыкин пояснил о ситуации в двух главных больницах по борьбе с коронавирусом. Александро-Мариинская полностью была полностью подготовлена к приёму инфицированных, пока «первый удар» приняла на себя инфекционная больница имени А. М. Ничоги. По словам вице-губернатора, там образовался ещё один очаг опасной инфекции: " Приходится не только лечить больных коронавирусной инфекцией, но и принимать повышенные меры безопасности для персонала и других пациентов». 

В целом, как рассказал журналистам Александр Шарыкин, областной штаб по борьбе с распространением эпидемии скорректировал свою работу и готов к решению главной задачи — минимизации случаев заражения в регионе. Полный текст интервью опубликован на сайте регионального правительства.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
17 апреля 2020
В поселке Советском уже подсыпали две улицы
17 апреля 2020
Госдума ввела новые штрафы для юридических лиц

Комментариев: 1

Фарит 19.04.2020 г. 16:16

Здравствуйте.
1. Желаю всем подхватившим вирус, быстрее выздороветь.
2. Пугает неизвестность, в том числе незнание врачами роли энергетических каналов внедрения (ЭКВ), через которые гуманоиды и их слуги, воруют энергетику. Делают это давно, как минимум 30 000 л. н., с появлением первых искусственных антибиотиков (доказано случайно)....
3. ЭКВ - для воровства энергетики, создают в основном с разбитого Фаэтона (находится за Солнцем и неправильно называется Глорией). Организаторы ЭКВ - безнравственные инопланетяне - люди-ГИП (Белые, Рыжие и некоторые другие), в основном, с группировки Орион – они разбили и оккупировали Фаэтон, а потом перекопали и оккупировали Луну, ликвидировали предшествующие нам цивилизации....
4. Проблема с коронавирусом решается тремя вариантами – либо уничтожить оккупантов на разбитом Фаэтоне, либо продолжать молиться на этих же бандитов Вселенной, так как все религии они создали, манипуляцией сознанием людей, в том числе при помощи ЭКВ, либо использовать карантинные меры…
5. Как, при помощи ЭКВ создаются признаки ОРВИ и пневмонии, мне известно.
Большинство ЭКВ не портит здоровье беременных женщин, но это не так - часть подонков с Фаэтона активно ворует энергетику у всех....

Добавить комментарий