Новости \ Май 2020

Туркменистан прислал в Астрахань нового консула
Прежний сложил полномочия в связи с переходом на новую работу
06 мая 2020 г. 14:15     886

В Астраханской области сменился консул Туркменистана. Как сообщает ряд информагентств, Атадурды Байрамов, занимавший эту должность с 2018 года, по решению президента прикаспийского государства Гурбангулы Бердымухамедова освободил её в связи с переходом на другую работу. Теперь представлять интересы наших соседей в Астрахани будет Гуйч Гараев, работавший до назначения в министерстве иностранных дел Туркменистана в качестве сотрудника редакции журнала «Внешняя политика и дипломатия». Возможно, эта ротация связана с новыми задачами по сотрудничеству между двумя субъектами. 

Как сообщило накануне информагентство ORIENT, в рамках партнерских отношений и дружеского жеста Туркменистан направил в Астрахань продовольственные и промышленные товары собственного производства, в том числе сельскохозяйственную продукцию и товары химической и газовой отраслей. Весь гуманитарный груз будет доставлен безвозмездно. В формировании помощи приняли участие как государственные структуры Туркменистана, так и частный бизнес.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
06 мая 2020
Краткая программа мероприятий
06 мая 2020
Ученые отдалили прогноз еще на семь дней

Добавить комментарий