Новости \ Май 2020

Из Астрахани на военную службу отправятся около тысячи призывников
Призывные комиссии начали свою работу
19 мая 2020 г. 19:35     1484

Призывные комиссии Астраханской области приступили к работе, сообщила сегодня пресс-служба Южного Военного округа. Сейчас активно идет призывная кампания. Для профилактики коронавирусной инфекции военный комиссариат обеспечили медикаментами и антисептиками. В наличии также - необходимое количество тестов на COVID-19. 

Кабинеты призывных комиссий подготовили и оборудовали для приёма гражданского населения. Ежедневно все члены призывной комиссии проходят тестирование на коронавирус. До начала работы призывного пункта и по завершении рабочего дня проводится полная обработка помещений дезинфицирующим раствором. 

На призывной пункт будущих армейцев доставляют специальным автотранспортом. Помогают администрации районов. Пропуск на территорию осуществляется небольшими группами - по пять человек. "Компактную" модель ввели для исключения массового скопления людей. Каждому призывнику на входе выдают медицинскую маску и перчатки. Обязательно проводится измерение температуры тепловизором. 

Сегодня в Астраханской области уже приступили к призывной кампании военкоматы Красноярского, Харабалинского, Володарского, Енотаевского, Ахтубинского и Икрянского районов. Этой весной на службу отправятся около тысячи астраханцев.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
19 мая 2020
И назвали наиболее частые симптомы заболевания
19 мая 2020
Не только для астраханских, но и дагестанских

Добавить комментарий