Новости \ Май 2020

В Астрахани прокуратура нашла нарушения закона в работе УФАС
Ответственных и виновных привлекли к «дисциплинарке»
27 мая 2020 г. 12:05     517
Фото facebook.com

Прокуратура Астраханской области выявила нарушения в работе регионального управления Федеральной антимонопольной службы. Нарушения зафиксировали во время прокурорской проверки. 

Как сообщили сегодня в областной прокуратуре, государственные служащие УФАС предоставили недостоверные сведения о полученных за отчетный период доходах и социальных выплатах, а также суммах от реализации объектов недвижимости, об открытых в банках счетах. Несколько должностных лиц вообще не сообщили о находящихся у них в собственности объектах недвижимости. 

«Недосказанность» прокуроры отметили и в сведениях о доходах и имуществе супругов работников УФАС. Также в антимонопольном органе должным образом не проводились антикоррупционные мероприятия. 

В итоге, главе управления Федеральной антимонопольной службы по Астраханской области вынесли прокурорское представление. Допустивших нарушения сотрудников привлекли к дисциплинарной ответственности.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:

Добавить комментарий