На сайте ведутся профилактические работы. Скоро закончим!

Новости \ Май 2020

В Астрахани на Больших Исадах ликвидировали более 500 незаконных точек
Эпическое преображение рынка продолжается
29 мая 2020 г. 19:30     1310

Астраханские коммунальщики из «Чистого города» дважды в день проводят зачистки в районе рынка Большие Исады. В ликвидации несанкционированной торговли им помогают власти Кировского района, полиция и ветеринарная служба. Только за один рейд с улиц, прилегающих к рынку, вывозят до семи машин с оборудованием и прилавками. За весенний рейдовый сезон ликвидировали более шестисот мест незаконной торговли, где торговали фруктами, овощами и рыбой. 

Для торговцев зеленью в городе обустроили специальные ряды, которых только в Кировском районе Астрахани — восемь. Кстати, продавать лучок и огурчики там можно абсолютно бесплатно, достаточно иметь при себе разрешительные документы. 

А вот рыбных рядов в Астрахани пока нет. Поэтому изъятую у торговцев рыбу городская ветеринарная станция отправляет на изолированное хранение. Не предоставит продавец в течение пяти дней документы — сожгут рыбку. Чаще всего так и бывает, так как рыботорговцы с Больших Исад и с рынка на улице Маркина таких документов, обычно, не имеют.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
29 мая 2020
В этот раз в соцсетях распространили «утку» о заражённых медиках
29 мая 2020
Без актов вандализма не проходит и недели

Комментариев: 1

Олег 01.06.2020 г. 09:11

Где эти ряды для торговли лучком и огурчиками?На "Татар-Базаре" отвели несколько столиков для "дачников" без навеса от дождя и солнца и берут плату (побор) за места. Откуда взяли про бесплатные места (особенно для "дачников").

Добавить комментарий