Новости \ Июнь 2020

В Астрахани привлекли к ответственности любителей экстремального селфи
Кроме того, полиция выясняет причастность руферов к уголовному преступлению
11 июня 2020 г. 16:30     908

В Астрахани привлекли к ответственности четверых астраханцев, которые несколько дней назад опубликовали в соцсетях экстремальные фотографии. Чтобы сделать впечатляющее селфи, трое 18-летних молодых людей и 15-летний подросток забрались на высокий строительный кран. Руферы незаконно проникли на площадку строящегося здания на улице Бехтерева. 

Фотографии вызвали бурную реакцию пользователей соцсетей и блогеров. И побудили астраханцев обратиться в дежурную часть УМВД России по городу Астрахани. В итоге, по информации пресс-секретаря губернатора Астраханской области, личности руферов были установлены. 

В отношении двух участников рискового предприятия были составлены административные протоколы по статье «Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения». Сумма штрафа для физических лиц по этой статье составляет от одной до 50 тысяч рублей. Еще двух нарушителей полиция поставила на профилактический учет.

Кроме того, некоторых участников этого восхождения проверяют на предмет причастности к хищению с высотного крана «Вейпа» и раскладного ножа. А это уже уголовное преступление.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
11 июня 2020
Ночные автогонки вызвали волну возмущения горожан

Добавить комментарий