На сайте ведутся профилактические работы. Скоро закончим!

Новости \ Июнь 2020

Власти снова призвали к порядку торговцев на Больших Исадах
И пообещали применять жесткие меры к нарушителям
17 июня 2020 г. 20:05     881

Сегодня заместитель председателя правительства Астраханской области Михаил Богомолов вместе с и.о. руководителя администрации Астрахани Марией Пермяковой вновь посетили главный астраханский рынок Большие Исады, сообщает портал областного правительства. Напомним, благоустройство рынка взял под личный контроль губернатор Игорь Бабушкин, и такие рейды теперь проводят там еженедельно. 

Представители власти отметили, что за последнее время сделано немало: демонтированы незаконные киоски, вывезен мусор, ликвидирована несанкционированная торговля. Регулярно проводится полная санитарная обработка всех торговых площадей. Запланирован и дальнейший ремонт дорог и тротуаров, организация прохода к Варвациевскому каналу. 

Однако, несмотря на ежедневные профилактические рейды, правила торговли соблюдают не все. Предприниматели, как и раньше, загромождают товарами тротуары, затрудняя проход покупателей, не убирают за собой мусор. Как заявил Михаил Богомолов, — «Правила одинаковы для всех, и должны неукоснительно соблюдаться. Только при таком условии можно сделать этот рынок комфортным и безопасным». 

Зампред областного правительства рекомендовал администрации рынка применять к нарушителям жёсткие меры, вплоть до расторжения договора об аренде. А для тех, кто не выполняет санитарные требования: не надевают маски и перчатки, зампред предложил организовать рейд специалистов Роспотребнадзора.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
17 июня 2020
Медики считают причиной жизнестойкости — оптимизм пациентки
17 июня 2020
Знак «Тупик» официально никто не устанавливал

Добавить комментарий