Новости \ Июнь 2020

Астраханская предпринимательница заплатит за маршрутки 85 тысяч
Водители транспортных средств подвели свою хозяйку
29 июня 2020 г. 13:45     1070

Владелица нескольких маршрутных такси из Приволжского района Астраханской области заплатила штрафы за своих работников. Правда, только после вмешательства судебных приставов. В течение долгого времени водители, принадлежащих ей транспортных средств, превышали скорость, не обращали внимания на дорожные знаки и дорожную разметку и катались под запрещающий сигнал светофора. В итоге, весь букет штрафов в размере более 38 тысяч рублей лёг на хозяйку, которая, впрочем, тоже не спешила их оплачивать. 

К делу подключились районные судебные приставы, возбудившие в отношении должницы 49 исполнительных производств. Однако она продолжала игнорировать оповещения и упорно не платила долг. Тогда пристав направил в суд заявление об ограничении водительских прав должницы и ограничении её выезда за границы России. 

Такой поворот событий заставил владелицу маршруток заплатить долг в полном объеме, но теперь ей придётся оплатить ещё и исполнительский сбор в размере 47 тысяч рублей. Таким образом, предпринимательница выложит из кармана более 85 тысяч рублей.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
29 июня 2020
Первое насилие он применил, когда ребёнку было пять лет
29 июня 2020
Всего в регионе от коронавируса лечатся 502 пациента

Добавить комментарий