Новости \ Июнь 2020

В Астрахани нашли тех, кто сломал беседку в парке Ленина
Акт вандализма не подтвердился
30 июня 2020 г. 14:55     688

В минувшие выходные астраханцы были возмущены очередным актом вандализма — в обновлённом парке имени Ленина в Трусовском районе Астрахани неизвестные сломали беседку. Сегодня астраханские полицейские сообщили все подробности произошедшего. 

Оказалось, что бетонные колонны никто нарочно не ломал. В беседку пришли выпускники одной из школ вместе с родителями, чтобы устроить фотосессию. По замыслу очередной фотографии, молодые люди должны были выглядывать из-за колонн. Один из старшеклассников облокотился на конструкцию — она стала качаться, а перила и колонны падать. Выпускник пытался удержать сооружение, но отпустил, чтобы не упасть самому. Школьники и родители попытались самостоятельно собрать элементы, но не смогли. 

Полицейские не нашли в действиях одиннадцатиклассника состава преступления — факт вандализма не подтверждён. Теперь представителям муниципалитета придётся проверить качество материалов и работы подрядчика, сообщили в пресс-службе регионального УМВД. 


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
30 июня 2020
Чтобы рассказать о праве выбора формы трудовой книжки
30 июня 2020
За обман клиента и мошенничество

Добавить комментарий