Новости \ Июль 2020

На сельхозугодьях под Астраханью нашли свалку
Администрацию Камызякского муниципалитета привлекут к ответственности
01 июля 2020 г. 11:30     934

Представители астраханского Россельхознадзора в ходе внеплановой проверки обнаружили свалку в Камызякском районе Астраханской области среди земель сельхозназначения. 

Территорию, захламленную бутылками, мешками со строительным мусором, пакетами и коробками, инспекторы ведомства замерили и отметили на карте. Специалисты взяли образцы грунта — их изучат в лаборатории, чтобы выявить показатели концентрации нефтепродуктов, бензпирена и других токсичных веществ. 

По результатам проверки будет принято решение и администрацию Камызякого района привлекут к административной ответственности — сообщили в пресс-службе Россельхознадзора. 

Ранее по проблемам несанкционированных свалок в нашу редакцию неоднократно обращались астраханцы. Жители находили и продолжают находить большие мусорные территории и целые полигоны посреди степей, за дачными кооперативами, в местах отдыха на природе и т. д. Одной из таких крупных «находок» стала свалка недалеко от микрорайона Казачий. Огромные территории там также захламлены строительным и бытовым мусором. 



Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
01 июля 2020
В спецучреждении нарушалось федеральное законодательство о трудовой деятельности осужденных

Добавить комментарий