Новости \ Июль 2020

В Астрахани «уклониста» приговорили к году исправительных работ
После отбытия наказания он всё равно пойдёт в армию
03 июля 2020 г. 10:05     739

Астраханец не смог избежать наказания за уклонение от службы в армии. 22-летний житель Черноярского района Астраханской области упорно не желал отдать долг Отечеству, даже альтернативным способом на гражданской службе. Повестки из военкомата он игнорировал дважды, и суд назначил молодому человеку штраф в размере 30 тысяч рублей. 

Его дело поступило на исполнение в районное отделение судебных приставов, из которого «уклонисту» пришло соответствующее уведомление. Однако и штраф парень платить не собирался. В итоге, судебный пристав добился в суде замены штрафа годом исправительных работ. В отношении него возбудили уголовное дело, и вместо армии он отправится в иные места. 

Интересно, что и после отбытия наказания, молодому человеку всё-таки придётся отслужить положенный срок в вооружённых силах. Так что, очередной повестки в военкомат «уклонисту» скорее всего не избежать.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
02 июля 2020
Из-за замены лампочек в разгар рабочего дня
02 июля 2020
Ответственность за приборы учета электроэнергии теперь несут компании

Добавить комментарий