Новости \ Июль 2020

Астраханцы больше не смогут курить кальяны и вейпы в общественных местах
Федеральный закон принят в трёх чтениях
23 июля 2020 г. 11:30     946

Астраханцы, как и все россияне, больше не смогут курить кальяны, вейпы и айкос в общественных местах. Принятый российской Думой законопроект приравнивает электронные курительные изделия и кальяны к остальной никотиносодержащей продукции. Курить с помощью упомянутых приспособлений нельзя будет в общественных местах, в том числе в кафе, ресторанах, рынках, в торговых центрах, на вокзале и аэропорту. Также нельзя курить и в общих пространствах коммуналок. 

Инициатива ограничивает и содержание никотина в жидкостях для вейпа — теперь его концентрация не должна превышать 20 миллиграмм на миллилитр. Ещё одно важное изменение, которое касается кальянов. Их нельзя курить в общественных местах вне зависимости от того, никотиновые они или нет. Кроме веранд. О том, можно ли «парить» жидкостью с помощью электронных устройств в общественных местах, если она является безникотиновой, нигде не разъясняется.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
23 июля 2020
И параллельно скупает оптом обувь в астраханских магазинах

Добавить комментарий