Новости \ Июль 2020

В Астрахани на реке Болда устанавливают понтонную переправу
Работы по её возведению идут полным ходом
24 июля 2020 г. 11:40     3232

Астраханцы обсуждают строительство в Ленинском районе города нового моста. Часть конструкции можно разглядеть на появившихся в интернете фотографиях. Два фрагмента понтонной переправы уже установили по обоим берегам реки Болда, недалеко от улицы Латышева и работа продолжается. 

Примечательно, что этим занимаются люди в военной форме, поэтому можно предположить, что понтон станет частью плацдарма для проведения крупномасштабных учений «Кавказ-2020». Крупномасштабная проверка готовности военных проводится раз в четыре года, в различных регионах России. В августе учения состоятся в Астраханской области. 

Кстати, в конце июня в районе села Солянка на берегу реки Волги военные уже возвели железнодорожные пути для переброса различной техники. Как узнал корреспондент Канала 7+, учения пройдут одним днём, а затем всё снова будет разобрано и увезено. Вероятнее всего, это же ожидает и понтонную переправу на Болде.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
24 июля 2020
А уходя, прихватил мобильники и продукты питания

Добавить комментарий