Новости \ Август 2020

Балетмейстер Константин Уральский выступил с обращением к астраханцам
На своей странице в соцсети
03 августа 2020 г. 22:35     843
Фото instagram.com

Менее часа назад Константин Уральский опубликовал на своей странице в соцсети обращение к астраханцам, в котором изложил своё видение ситуации вокруг ухода из Астраханского государственного театра оперы и балета. Приводим его полностью. 

Дорогие друзья, 
В последние дни было высказано большое количество добрых слов в адрес меня, моего творчества и балетной труппы Астраханского театра оперы и балета. Я чрезвычайно благодарен всем, кто выступил в соц сетях, звонил мне по телефону или писал. 

Я счастлив, что моё творчество и служба театру за последние 9 лет оставляет столь тёплые чувства в зрителях и друзьях театра. Это были очень продуктивные и яркие годы в моей творческой жизни, может быть одни из самых важных. Я благодарен судьбе, что жизнь привела меня в этот старинный русский город Астрахань и он стал моим домом. 

За эти годы мне посчастливилось стать частью жизни нашего города, принимать участие в культурной жизни, фестивалях, конкурсах, праздниках. Каким незабываемым моментом было празднование 300-летия губернии, дни города и многие, многие другие. Не буду лукавить, мне сейчас нелегко, но я знаю сколько добра и радости я разделил с вами, а вы со мной. Я безмерно благодарен, что стал частью жизни этого города, и могу называть Астрахань моим домом.



Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
03 августа 2020
Восьмисерийная картина насыщена сложными трюковыми сценами
03 августа 2020
И провёл совещание по итогам социально-экономического развития муниципалитета

Добавить комментарий