Новости \ Август 2020

Солисты Астраханского театра оперы и балета заболели коронавирусом
И рассказали об этом в соцсети
10 августа 2020 г. 14:05     1029

Солистка оперной труппы Астраханского театра оперы и балета Кристина Никифорова написала на своей странице в Instagram о том, что, возвратившись после долгого отпуска на работу, она заболела коронавирусом, сообщает Аст-Ньюс. 

«Итак, я заболела. Прямо после первого рабочего дня после долгого отпуска. А до меня заболели мои родители и через день муж. Все, как по плану: температура, кашель, все тело ломит, слабость, через несколько дней пропало обоняние...», - поделилась со своими подписчиками Кристина. 

Совсем недавно она вышла замуж на солиста АГТОиБ, перспективного тенора Егора Журавского, который в прошлом году победил в международном конкурсе оперных певцов «Бельведер» и получил возможность в течении двух лет проходить стажировку в знаменитом лондонском Королевском театре Ковент-Гарден. 

Далее Кристина Никифорова написала в своём посте следующее: 

«Рассказывать в подробностях о том, как все происходило, нет, наверное, смысла. Сейчас всем намного лучше, но хотелось бы поделиться впечатлением о готовности города к такой эпидемии. Все ждали эту вторую волну, вбухали кучу денег в рекламу: только около моего дома было два баннера о том, что нужно остаться дома, но в аптеках катастрофически не хватает нужных лекарств, вчера вечером нам пришлось ездить, искать обыкновенные шприцы. 

Арбидола и его аналогов нет даже на складах, за некоторыми антибиотиками приходится гоняться по городу. Мазки согласились взять после скандала, результаты будут неизвестно когда, а на КТ лёгких очередь в поликлинике на несколько недель вперёд. Но и в платных клиниках запись заполнена на неделю. И это далеко не весь список того, что очень печалит. Так что лучше постараться не заболеть сейчас. Не забывайте про маски, чистые руки и лишний раз лучше пересидите дома, если есть такая возможность». 

Такое смелое откровение солистки Астраханского театра оперы и балета должно насторожить многих астраханцев, которые совершенно забыли о существовании коронавируса и пренебрегают разумными мерами предосторожности. Есть над чем задуматься. 



Источник 


https://ast-news.ru/node/solisty-astrakhanskogo-teatra-opery-i-baleta-zaboleli-koronavirusom/


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
10 августа 2020
В районе центрального стадиона
10 августа 2020
Выплатив в госказну почти тридцать миллионов рублей

Добавить комментарий