Новости \ Август 2020

Дистанционка астраханским школьникам «не грозит»
Об этом сегодня на брифинге заявил министр Гутман
14 августа 2020 г. 10:05     1462

1 сентября юные астраханцы пойдут в школу. Учиться будут в обычном режиме. Никаких дистанционок. Об этом сегодня на брифинге заявил глава регионального Минобра Виталий Гутман. Но определенные требования будут соблюдаться. Это вход в школу по отдельному графику, термометрия, закрепление классов за определенными кабинетами, чтобы избежать лишних переходов, организация питания по отдельному графику. Учителей носить маски не обязывают. А вот для работников общепита это обязательное требование. 

«Линейки будут обязательно»,  заявил сегодня на брифинге глава министерства образования Астраханской области Виталий Гутман. Сейчас в Минобре идет работа над подготовкой возможных сценариев торжественных мероприятий, приуроченных ко Дню знаний, и рекомендаций для школ по их проведению. 

В каком режиме будет организована линейка, решает руководство каждой школы самостоятельно. На сегодняшний день ограничения по массовым мероприятиям с участием более 50 человек пока никто не отменял. Поэтому линейки будут проводиться в ограниченных масштабах. Например, в плавающем режиме или только для первых классов или только для первых и одиннадцатых.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
13 августа 2020
Рассказываем, что нужно для её получения

Добавить комментарий