Новости \ Август 2020

Астраханские полицейские спасли тонувшего в Волге трёхлетнего мальчика
Малыш заигрался на пирсе и свалился в воду
19 августа 2020 г. 22:35     645

Сегодня в полиции рассказали о героическом поступке двух астраханских патрульных — сержанта полиции Константина Спрядышева и стажера Юрия Свинщикова. Они несли службу на центральной набережной города, когда к ним обратилась астраханка, у которой во время прогулки потерялся трёхлетний сын. 

Как оказалось, её сынишка увлёкся бросанием камешков в Волгу, случайно упал с пирса и начал тонуть. К счастью, малыша заметил один из прохожих. Юрий Свинщиков, не раздумывая, бросился в воду, доплыл до мальчика и вместе с ним поплыл к берегу. Константин Спрядышев помог им выбраться на сушу. 

«Мальчик при этом не пострадал, а его мама поблагодарила наряд полиции за спасение сына», — сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк. 

Вся хронология событий и рассказы непосредственных участников — в этом видео, предоставленном Каналу 7+ пресс-службой УМВД России по Астраханской области.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
19 августа 2020
С утра на старейший рынок Астрахани нагрянула очередная проверка
19 августа 2020
Используя новый механизм защиты средств дольщиков

Добавить комментарий