Новости \ Август 2020

В Астрахани проводят масштабные военные учения
Канал 7+ получил видео пресс-службы ЮВО
19 августа 2020 г. 20:40     2856


Специальное учение с органами военного управления, соединениями, воинскими частями и организациями МТО ЮВО проводится одновременно на 25 полигонах, расположенных на территории Астраханской, Волгоградской и Ростовской областей, на Кубани и Ставрополье, в Дагестане, Северной Осетии, Чечне, Карачаево-Черкессии, Крыму и на военных базах в Абхазии, Армении и Южной Осетии, сообщает пресс-служба ЮВО. Как сообщал ранее Канал 7+, военные железнодорожники навели наплавной железнодорожный мост, способный выдержать тяжелую технику, включая бронепоезд. 

Сегодня на одном из этапов специального учения побывал Командующий войсками Южного военного округа (ЮВО) генерал армии Александр Дворников. 

«Здесь выбран самый тяжелый участок — это река Волга, которая является серьёзнейшим барьерным рубежом, и поэтому именно на нем войска тренируются в преодолении водных преград», — отметил командующий. 

Всего на специальное учение МТО привлечено более 2 тыс. военнослужащих ЮВО, задействовано порядка 250 единиц техники. В учении также задействованы 16 военных аэродромов ЮВО. 

В ходе учения отрабатывается управление материально-техническим обеспечением в ходе оперативного развертывания войск в условиях воздействия незаконных вооруженных формирований, а также управление силами и средствами при подготовке и проведении стратегической операции.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
19 августа 2020
Малыш заигрался на пирсе и свалился в воду
19 августа 2020
С утра на старейший рынок Астрахани нагрянула очередная проверка

Добавить комментарий