Новости \ Август 2020

В Астрахани набралось четыре кандидата на мэрское кресло
Победитель, по мнению многих, очевиден
31 августа 2020 г. 20:50     1239

В Астрахани скоро станет известно имя нового мэра. Ну как нового? Возможно, что и не нового. Ну как скоро? Как только пройдут выборы в Гордуму. Пока же «дела» четырёх кандидатов изучают шесть членов конкурсной комиссии. Три из них — действующие городские депутаты, трое других делегированы губернатором Игорем Бабушкиным. 

Вот имена претендентов на заветное кресло: 

1. Мария Пермякова — и.о. главы администрации Астрахани 

2. Олег Шеин — депутат Государственной Думы РФ 

3. Ринат Аюпов — депутат Думы Астраханской области 

4. Николай Богданов — председатель правления ТСЖ «Вектор». 

Большинство СМИ прочат в главы Марию Пермякову, беря в расчет поддержку этой кандидатуры действующим губернатором. При этом у Олега Шеина могут появиться дополнительные козыри. 

Итоговое решение будет принимать новый состав Гордумы, который изберут 13 сентября, а туда идёт целый взвод справедливороссов. Однако выбирать новые депутаты будут из двух оставшихся после отсева кандидатов. И не факт, что Шеин окажется в их числе. Так что, при всём уважении к Аюпову и Богданову, Пермякова имеет больше шансов занять кресло мэра и избавиться от приставки «и.о.». 

Впрочем, прогнозы, как известно, дело неблагодарное. Поживём-посмотрим.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
31 августа 2020
Жертвой автоманевра стал пожилой человек

Добавить комментарий