Новости \ Сентябрь 2020

В Астрахани экс-глава райбольницы стал главным стоматологом области
А его бывший зам заняла освободившееся кресло главврача
02 сентября 2020 г. 16:05     1967

Сегодня стало известно о новых перестановках кадров в региональном здравоохранении. Азат Шафигуллин стал главным врачом областного клинического стоматологического центра. До этого он десять лет возглавлял Приволжскую районную больницу. 

Освободившееся кресло главврача районной клиники заняла бывший заместитель Шафигулина — Венера Сафарова. Она проработала в Приволжской РБ более двадцати лет. Была врачом-терапевтом и врачом-эндокринологом. Известно, что Венера Сафарова живет в поселке Кирпичного завода в родном Приволжском районе Астраханской области. Земляки отзываются о ней как о добром человеке, который никогда не откажет в помощи. 

Об Азате Шафигуллине в официальном пресс-релизе регионального Минздрава сообщается, что он закончил Астраханскую государственную медицинскую Академию по специальности врач-хирург. Почти восемь лет — 2002 по 2009 год — работал врачом хирургом в НУЗ «Медико-санитарная часть». Затем Азат Шафигуллин возглавил Приволжскую РБ, а с сегодняшнего дня он — главный врач областного клинического стоматологического центра.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
02 сентября 2020
Следственный комитет проводит проверку

Добавить комментарий