Новости \ Сентябрь 2020

Астраханцам понемногу создают условия для сбора фекалий животных
Но будут ли пользоваться этим собаководы?
16 сентября 2020 г. 20:05     588

В Астрахани установили необычное оборудование, предназначенное для использования владельцами в собак. Необычное оно, пожалуй, только для нашего города. Для жителей многих других городов подобные штуки уже давно не в новинку. 

Ранее мы рассказывали о подобном устройстве в одном из жилых комплексов в районе улицы Савушкина. Очередной «собачий» аксессуар появился в Астрахани возле Лебединого озера. Фотографию разместили в интернет-сообществе «Подслушано Астрахань». Авторы назвали ее штукой «для выброса в нее какашек хозяевами своих собак». Яндекс определяет устройство как урну для собачьих экскрементов. 

Между тем, сегодня в соцсетях активно рекламируются всевозможные устройства для сбора собачьих фекалий. Это автосовки, портативные совки с встроенными пакетами, щипцы для уборки, биоразлагаемые пакеты. В том числе можно приобрести такое собачье «ноухау» как шлейка с эластичными ремнями и застежками на спине, при помощи которой к задней части собаки крепится съемный пакет. Благодаря этому устройству хозяину собаки не придется собирать экскременты с земли. Они естественным образом будут собираться в пакетик, который можно впоследствии снять и утилизировать.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
16 сентября 2020
Из-за риска остаться без зарубежного рейса
16 сентября 2020
Оплата миллионами проходила в межрайонном отделении судебных приставов

Добавить комментарий