Новости \ Сентябрь 2020

Оснований для введения самоизоляции в Астрахани нет
Но некоторые общественные активисты считают иначе
17 сентября 2020 г. 20:05     1532

Вот уже несколько недель астраханцы не прекращают обсуждать возможность возвращения к самоизоляции. Чаще всего в разговорах — в транспорте и на базарах — фигурирует цифра 20 сентября. День Икс приближается, и, видимо, поэтому сегодня в соцсетях разгорелась отчаянная дискуссия среди горожан. 

Один из общественных активистов Астрахани выложил неоднозначный пост с надписью: «Ну, что… С октября и до февраля пока… зато дети дома…». Озадаченные интригой горожане стали комментировать «эзопово» заявление. 

Часть астраханцев считает, что неэффективно и нецелесообразно закрывать снова предприятия и организации на несколько месяцев. Это «вредит экономике и откатывает её на 100 лет назад». Часть людей предполагают, что закроют только школы. Страсти в соцсетях кипят нешуточные. Впрочем, относительно официальную точку в этом вопросе сегодня поставил пресс-секретарь президента страны. 

Дмитрий Песков заявил: «Основания для каких-то слухов в настоящее время нет», цитирует его ТАСС. Официальный представитель Кремля также заявил, что качественная мобилизация системы здравоохранения России позволяет спокойно относиться к росту числа инфицированных COVID-19.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
17 сентября 2020
В рамках городского субботника
17 сентября 2020
Об этом сообщил сегодня региональный Следком

Добавить комментарий