Новости \ Сентябрь 2020

В Астрахани раскрыли семь убийств прошлых лет
В числе 17-ти особо тяжких преступлений
19 сентября 2020 г. 13:25     1083

В Астрахани «вывели из сумрака» исполнителей и виновников преступлений прошлых лет. 41 криминальное деяние раскрыто благодаря слаженной работе регионального СУ СК России и областного УМВД. Об этом заявили на заседании межведомственной аналитической группы по вопросам раскрытия преступлений прошлых лет.
В совещании приняли участие глава УМВД Астраханской области Игорь Ромашкин, а также сотрудники структурных подразделений регионального следственного управления СК России и УФСИН. 

В этом году правоохранители раскрыли 41 преступление, совершенное в прошлые годы. 17 из них — тяжкие и особо тяжкие. В их числе — семь убийств, два факта причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего. В этом списке также изнасилования и действия сексуального характера. 

По итогам оперативного совещания руководители ведомств получили указания о возобновлении производства по ряду уголовных дел. Это означает, что оперативные мероприятия по поиску лиц, объявленных в розыск, начнутся снова, сообщили в региональном Следкоме.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
19 сентября 2020
Водители делятся тревожным видео в мессенджерах

Добавить комментарий