Новости \ Сентябрь 2020

Система Dell PowerVault MD3820f: новое решение для защиты данных
Идеально подходит как для малых, так и средних по мощности организаций
23 сентября 2020 г. 14:05     1300



Компании, которые в своей работе используют удаленные офисы, нуждаются в дополнительных хранилищах – местах, где можно хранить большой объем данных, не беспокоясь о их надежности. И эту возможность им предоставляет платформа PowerVault, которую разработала организация DELL. Чтобы было удобно работать, производители создали интерфейс. Благодаря такому подходу, можно в любое время посмотреть состояние системы, проверить степень загруженности.


Система Dell PowerVault MD3820f и ее особенности


На систему PowerVault MD3820f производитель дает гарантию на 3 года. В течение этого периода инженеры обязываются прибыть на место установки сервера в тот же или на следующий день после звонка в службу. Это новый продукт, который отличается высокой мощностью и емкостью хранения. Они идеальны для работы на начальном уровне, просты в использовании, надежны, обеспечивают непрерывность работы, поэтому являются идеальным решением для бизнеса.


Согласовывать емкость с производительностью системы дают возможность в автоматическом режиме. Обеспечивается такой результат благодаря быстрому и правильному распределению данных по уровнях, разделению нагрузок и динамического выделения ресурсов. Такое решение предотвращает появление отказов.


Представленный продукт идеально подходит как для малых, так и средних по мощности организаций, филиалов и высокопроизводительных вычислений. С их помощью можно защититься от неожиданностей, надежно защитив всю информацию. Всего лишь пару минут понадобится для запуска программного обеспечения в случаи отказа оснащения. Восстанавливается работа благодаря копиям, которые делаются каждые 5 минут.


Благодаря использованию интерфейса данные передаются со скоростью 16 Гбит/с. Есть возможность установить до 24 накопителей:

 

  • SSD,
  • Near-Line SAS,
  • SAS.

 

В конструкции предусмотрено пара контроллеров, один из которых способен поддержать до 4 Гб кэша. Система Dynamic Disk Pools выдерживает развертывание 20-ти пулов, в одном из которых можно разместить до 120 накопителей. Эффективно работать с самыми сложными приложениями дает возможность кэш, в основе которого SSD-накопители. Диски с системой автоматического шифрования, удаленная репликация, дополнительная защита данных, «снапшоты» поддерживаются системой. Даже если несанкционированно извлечь накопитель из корпуса, вся информация будет защищена и восстановлена.

 


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
23 сентября 2020
Теперь в списке умерших 98 человек
23 сентября 2020
Работодатель задолжал им три миллиона рублей

Добавить комментарий