Новости \ Сентябрь 2020

В Астрахани скончалась девочка, упавшая в колодец
Её не стало в минувший понедельник
30 сентября 2020 г. 18:40     991

В больнице скончалась маленькая астраханка, упавшая в колодец, сообщает сегодня «Пункт-А». Девочки не стало в минувший понедельник. 

Напомним, в Трусовском районе 11-летняя астраханка провалилась в колодец без крышки люка месяц назад. Ребенок в момент трагедии был с друзьями, которые и позвали на помощь. В результате девочку тяжелом состоянии ее доставили в детскую больницу им. Н. Н. Силищевой — астраханка едва не утонула. Уже сегодня стало известно, что девочка не выжила и скончалась еще в понедельник, 28 сентября. Эту информацию коллегам из «ПУНКТа-А» подтвердили в региональном Следкоме. 

Уголовное дело возбудили по ч. 2 ст. 293 УК РФ (халатность, повлекшая по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью). Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства трагедии, в муниципальном унитарном предприятии «Астрводоканал» уже произвели выемку документации. 


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
30 сентября 2020
Инженерное сооружение не ремонтировали капитально 53 года
30 сентября 2020
Роспотребнадзор вводит ряд дополнительных ограничений

Добавить комментарий