Новости \ Октябрь 2020

Астраханцы обсуждают слухи о карантине в театре оперы и балета
Канал 7+ получил официальный комментарий
15 октября 2020 г. 11:45     868

Сегодня некоторые астраханские СМИ сообщили о карантине в Астраханском государственном театре оперы и балета. Ранее несколько артистов театра писали в соцсетях о выявленном у них ковиде. Но данных о массовых вспышках в астраханском оперном доме не было. 

А сегодня на официальном сайте оперного театра появилось сообщение о «прекращении показа спектаклей на Большой сцене с 15 по 29 октября». Здесь же сообщается, что на Малой сцене театра спектакли будут продолжаться. Концерты и водевили астраханцы увидят, согласно афише. 

Канал 7+ обратился за официальными комментариями в пресс-службу театра. Выяснилось, что октябрьская отмена «больших» постановок связана с общей эпидемиологической обстановкой в Астраханской области и рекомендацией Роспотребнадзора о воздержании от массовых мероприятий. 

Слухи о вспышках коронавируса в театре пресс-служба учреждения опровергла. Сейчас коллектив оперного дома продолжает репетиции, но в малых группах. Для театралов отметим, что о новой дате показа нашумевшей премьеры спектакля «Ревизор» в театре обещали сообщить дополнительно.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
15 октября 2020
По данным Минздрава РФ на 15 октября, ещё 286 пациентов скончались

Добавить комментарий