Новости \ Октябрь 2020

Астраханцам не грозит режим нерабочих недель
Власти страны планируют не прибегать к локдауну
20 октября 2020 г. 13:45     1214

Астраханцы, как и все россияне, могут не опасаться, (а кто-то — не надеяться) на режим нерабочих недель, который президент вводил весной этого года. Об этом пишет РБК со ссылкой на двух высокопоставленных федеральных чиновников. 

«Это исключено», — заявил один из источников издания в Кремле. 

Сообщается, что Владимир Путин прислушивается к мнению экспертов, «а они в один голос говорят об отсутствии необходимости локдауна». Отдельное обращение президента к россиянам также пока не планируется. 

Впрочем, РБК отмечает, что сейчас все решения по конкретным мерам борьбы с COVID-19 отданы на откуп регионам. Однако, в Кремле считают, что ни в одном из субъектов федерации ситуация не требует введения локдауна. 

В Астраханской области ни Роспотребнадзор, ни губернатор не заявляют о повторном введении запретов на работу общепита или, например, фитнесзалов. Хотя сегодня медики зафиксировали суточный антирекорд по количеству заболевших коронавирусом — ещё 87 астраханцев. 

Канал 7+ напоминает о необходимости соблюдения элементарных мер безопасности и гигиены. Берегите себя!


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
20 октября 2020
За счет этого отремонтируют ещё 18 километров трассы

Добавить комментарий