Новости \ Октябрь 2020

Астраханку обязали убрать незаконно построенный балкон
Инициатором разбирательства стала соседка
28 октября 2020 г. 12:00     840
Фото acpemohta.ru

Судебные приставы обязали астраханку снести нелегальный балкон. Предыстория такова: жительница Кировского района Астрахани решила расширить жилище, построив балкон. Сделала это гражданка незаконно, не согласовав пристройку с ответственными ведомствами. Самовольство астраханки обернулось проблемой для ее соседки: из-за нового балкона в квартиру гражданки перестал поступать солнечный свет. 

Договориться самостоятельно у женщин не получилось. Дело дошло до суда, который постановил ликвидировать незаконный балкон. Впрочем, нарушительница с решением суда не согласилась и отказалась сносить пристройку. В отношении гражданки стали применять другие меры: ее привлекли к административной ответственности по статье «Неисполнение содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера». Но штрафы астраханка оплачивала полностью и в срок. И даже погасила исполнительский сбор в пять тысяч рублей. 

Однако, на правонарушительницу повлиял запрет на выезд за пределы России. Под угрозой оказался ее отпуск в Турции. Гражданка не смогла отказать себе в отдыхе за границей и снесла злополучный балкон.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:

Добавить комментарий