Новости \ Ноябрь 2020

Под Астраханью сделали фото апокалипсиса
Без единого спецэффекта
02 ноября 2020 г. 12:50     596
Фото instagram.com

Поистине фото в жанре «апокалипсис» выложили в соцсети астраханские добровольные степные пожарные. Они сообщили, что на фото нет ни малейшего фотошопа или фильтра. Это — реальная картина, произошедшего накануне в районе села Оля Лиманского района Астраханской области. По данным добровольцев, неизвестные подожгли тростник на болотной местности. Термоточки зафиксированы спутниками. Фото позволяет воочию оценить масштабы инцидента. 

Также добровольные пожарные отмечают, что, благодаря восточному и северо-восточному направлению ветра, Астрахани повезло. Иначе город оказался бы в зоне сильного задымления. 

Добровольцы выложили видео не менее тревожного возгорания тростника в окрестностях микрорайона Бабаевского. Отметим, что сегодня астраханцы также жалуются на гарь в воздухе. Как сообщили в региональном МЧС, причиной может быть возгорание камыша в Трусовском районе на улице Пушкина. Сейчас там работают спасатели.



Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:

Добавить комментарий