На сайте ведутся профилактические работы. Скоро закончим!

Новости \ Ноябрь 2020

Хабиб Нурмагомедов вернётся в октагон
Уверен Дэйн Уайт
19 ноября 2020 г. 10:35     754

«Хабиб снова будет драться, поэтому на кону реванша Конор — Порье не будет стоять титул» — цитирует «Спортс.ру» президента UFC Дэйна Уайта. 23 января состоится поединок ирландского бойца Коннора Макгрегора и американца Дастина Порье, но чемпионский пояс в легком весе разыгран не будет. Сейчас он принадлежит Хабибу Нурмагомедову, который объявил о завершении карьеры после победы над Джастином Гэтжи. Но президент UFC уверен, что возвращение «Орла» стоит ожидать. 

На счету Нурмагомедова 29 побед в 29 поединках в MMA, в том числе 13 побед в 13 боях в UFC. Пока боец на заслуженном отдыхе, он решил заняться бизнесом, пишет «РБК». Хабиб в декабре запускает в Москве пилотный режим проекта нового оператора мобильной связи, который будет обслуживать 15 регионов России. А сам боец будет совладельцем и лицом бренда компании, но в текущей операционной деятельности участвовать не будет. 

«Уже скоро я и моя команда запустим новый мобильный оператор @eaglemobile_official, за основу работы которого взяты мои собственные ценности и убеждения. Пока зона покрытия — Москва и Московская область, но это только начало, наши планы куда масштабнее».


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
19 ноября 2020
Присвоившую чужой кошелёк

Добавить комментарий