Новости \ Декабрь 2020

Астраханский губернатор обязал коммунальные службы быть в полной готовности к морозам
Чтобы астраханцы не испытывали дискомфорт и сохраняли праздничное настроение
06 декабря 2020 г. 13:10     1168

В связи с предупреждением синоптиков о грядущих аномальных морозах — как мы уже сообщали, прогнозируется до минус 20 градусов — руководитель Астраханской области в формате видеоконференцсвязи провёл срочное совещание с главами муниципальных образований. 

«Необходимо, чтобы коммунальные бригады на это время были готовы к оперативным действиям. Нельзя, чтобы астраханцы испытывали дискомфорт», — заявил Игорь Бабушкин. 

Телефоны аварийных коммунальных служб будут размещены на сайтах районных администраций, чтобы люди знали куда позвонить, сообщила замминистра строительства и ЖКХ Астраханской области Ольга Бойправ. 

По просьбе главы Икрянинского района губернатор взял на личный контроль работу паромных переправ. Для этого задействуют ледоколы. Разговор об этом с руководством Росморпорта состоялся на этой неделе, сообщил Игорь Бабушкин. 

Также было заявлено, что повышенная готовность всех служб ЖКХ и структур, отвечающих за общественную безопасность, должна сохраняться не только в предстоящие холода, но и в период новогодних праздников. Об этом сообщил руководитель администрации губернатора Павел Паутов, отметив, что, несмотря на запрет массовых мероприятий в связи с пандемией, власти обязаны создать людям праздничное настроение. 


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:

Комментариев: 3

Астахов 08.12.2020 г. 22:46

Коммунальщики оперативно спрятались, а народ пусть тонет

Тутошный 07.12.2020 г. 04:57

Передайти губирнатору, что морозы уже началися. А телефон от мороза не помогает.

татьяна плотцова 06.12.2020 г. 17:51

Красноярский понтон уже не работает.А зима скажем так еще не начиналась.Чего ждать дальше ?А дальше как всегда- обьездная дорога.А это как минимум в 3 раза дальше.А кому до этого есть дело ?Да НИКОМУ.Так и живем.

Добавить комментарий