Новости \ Декабрь 2020

В Астрахани движение по мосту в Зацаревье могут открыть в конце декабря
Но ограничения по скорости и тоннажу сохранятся
24 декабря 2020 г. 14:35     842

Четырехполосное полноценное движение на аэропортовском мосту через реку Царев может быть восстановлено уже в конце декабря. При условии, что специальные конструкции для его укрепления прибудут в город вовремя. Об этом сегодня заявила в ходе пресс-конференции глава администрации Астрахани Мария Пермякова. 

В настоящий момент, по ее словам, на мосту планируется выполнять только противоаварийные мероприятия. А вот для их осуществления необходимы специальные конструкции, которые должны привезти в Астрахань со дня на день. 

«Мы рассчитываем, что конструкции, которые позволят нам открыть движение, будут все-таки до конца года установлены», — отметила Мария Пермякова. 

Сами ремонтные работы, которые запланированы на январь, будут проводиться под мостом уже при снятии ограничений по движению. При этом, ограничения по скорости и тоннажу сохранятся. А это значит, что для большегрузов путь на мост будет закрыт и в следующем году.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
24 декабря 2020
Но, по согласию сотрудника, его нужно отработать в субботу
24 декабря 2020
А агрессивных особей после отлова и стерилизации обратно не выпускают

Добавить комментарий