Новости \ Январь 2021

Астраханцам рассказали о смертельной опасности самолечения COVID-19
Лучше обратиться к врачу
18 января 2021 г. 14:00     2397
Фото pervoe.fm

Известный теледоктор Александр Мясников назвал главную ошибку, которую допускают россияне при домашнем лечении коронавируса. По словам Мясникова, COVID-19 относится к категории ОРЗ и, прежде чем принять какое-то лекарство, необходимо оценить как его потенциальную пользу, так и вред в виде различных осложнений. Врач подчеркнул, что приём антибиотиков и гормональных препаратов при лечении коронавируса дома категорически противопоказан. 

«Нельзя в домашних условиях применять для лечения ОРЗ то, чем в больницах лечат тяжелую вирусную пневмонию! Побочные явления могут быть даже фатальны», цитируют Мясникова РИА Новости. 

С таким мнением согласились хирурги и иммунологи. Они отметили, что домашний приём антибиотиков и оттягивание госпитализации в случае с коронавирусной инфекцией могут обернуться смертью пациента.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
18 января 2021
Ранее существовавшее ограничение для них сняли
18 января 2021
Оперативные данные на 18 января

Комментариев: 1

Наталья 23.02.2021 г. 17:45

А как быть, если на приём к терапевту запись на месяц вперед занята!!!! Приходиться заниматься самолечением. Или нам предоставили альтернативу, платная медицина. Позор!!!

Добавить комментарий